Условия для
установки производственного оборудования :
Цех S 130-150 кв.м.
Склад S 50 кв.м. на 20 т ореха.
Штат сотрудников : директор - 1чел., бухгалтер - 1чел., технолог -
1чел., рабочие (мужчины) - 3чел., женщины переработчицы - от 3 до 5
человек в зависимости от объема работы., водитель - 1 чел., уборщица
- 1чел.
Дополнительные затраты и технические
средства для организации производства:
Ремонт и подготовка помещения к работе
Ванны эмалированные или другие крупные емкости из пищевых материалов
- 3шт.
Специальная ванна для промывки ореха с решетчатым дном и заглушкой
- 1шт.
Весы товарные - 1шт.
Весы настольные ( электронные) - 1 шт.
Столы с покрытием из нержавеющей стали или пищевого алюминия - 4-5-шт.